留学人员企业认定条件


入驻厦门创新创业园的企业,须符合以下条件才能被认定为留学人员企业,享受一系列优惠政策。

1、法定代表人或技术带头人是留学人员(须经厦门市留学人员服务中心进行身份认定),其投资所占股份不小于30%。

2、企业经营范围符合本市鼓励的高新技术产业发展方向,项目技术具有独占性和一定的创新性,并具有较好的市场前景。

3、企业依法设立,其工商注册、税务登记地址和税务征管关系须设在厦门创新创业园。


立即预约参观、创业

电话联系:0592-3923609